Langsung ke konten utama

PIDATO PUTRI KECAMATAN GEMPOL DI TINGKAT KABUPATEN TAHUN 2025

                                    NYAI CILIK SDN 1 KEMPEK "AZZAH NURLAILA AHMAD"
 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

LANDASAN FILOSOFIS KURIKULUM 13

KATA PENGANTAR             Puji syukur kehadirat Allah SWT yang senantiasa memberikan rahmat serta hidayah-Nya. Akhirnya penulis dapat menyelesaikan makalah dengan judul : Landasan Filosofis Kurikulum 2013.   Rahmat dan salam sejahtera   tercurahkan kepada Nabi Muhammad SAW, sebagai syuri tauladan manusia menuju jalan kebenaran. Dalam penulisan makalah ini, penulis mengucapkan terimakasih kepada yang terhormat   Dr.Saefudin Zuhri,M.Ag selaku dosen pengampu Mata Kuliah Kajian Kurikulum PAI. Menyadari akan kekurangan dan kealpaan pada diri penulis, sehingga kemungkinan terdapat kekurangan dan kesalahan pada makalah ini, dengan demikian penulis mengharapkan saran dan kritik yang konstruktif dari semua pihak. Cirebon, 12 Maret 2015              Penulis BAB I PENDAHULUAN A.    Latar Belakang Perlunya perubahan kurikulum m...

NASKAH UJIAN PRAKTIK TAHUN AJARAN 2014/2015

NASKAH UJIAN PRAKTIK TAHUN AJARAN 201 4 /201 5          MATA PELAJARAN : 1. PENDIDIKAN AGAMA ISLAM 2. BAHASA INDONESIA 3. ILMU PENGETAHUAN ALAM 4. SENI BUDAYA DA N KETERAMPILAN 5. PENJASKES 6. BAHASA SUNDA 7. BAHASA CIREBON 8. BAHASA INGGRIS   SEKOLAH DASAR NEGERI 1 KEMPEK KECAMATAN GEMPOL KABUPATEN CIREBON                     PEMERINTAH KABUPATEN CIREBON                                   D...

SAYUR BODO KHAS CIREBON

Cita  rasa masakan sangat penting , apa lagi buat teman-teman penggemar kuliner, Terkadang kita merasa bosan dengan menu makanan yang kita santap setiap hari, itu dan itu lagi, maksudnya bukan jenis sayuran cabe   atau dagingnya teman, tetapi resep masakan yang kita buatnya, kurang motivasi, sehingga membuat kita kurang nafsu makan. Buat teman-teman yang mau coba resep dapurku, boleh niiih, semoga  bermanfaat. SAYUR BODO Bahan : Ø 6 siung bawang merah Ø 2 siung bawang putih Ø 1 genggam daun melinjo Ø ¼ oncom ( Dage kacang ) Ø 2 buah mentimun Ø 1 Jari lengkuas Ø 2 batang serai Ø ¼ Cabe hijau Ø 1 buah tomat hijau Ø 5 buah belimbing keris Ø 1 lembar daun salam Ø 4   liter air Ø Garam sesuai selera Ø Gula (sedikit saja ) Ø Penyedap rasa Cara membuat : ·         Iris bawang merah, bawang putih, cabe hijau, tomat,   belimbing keris, mentimun dan oncom, kecuali penyed...